Тема: Ухта - жемчужина севера? gra4 03 декабря 2015, 08:15 | | Дорогие друзья! Инициативной группой жителей города Ухта, было сформировано коллективное письмо «Ухта – жемчужина Севера?» в адрес Главы Республики Коми, Главы администрации МОГО Ухта и в адрес СМИ, в котором изложена информация и приведены фотографии, о складывающейся негативной ситуации в городе, в части ухудшения экологической обстановки, снижения уровня комфортного проживания, нарушения или отсутствия соответствующего благоустройства, ненадлежащего содержания, состояния и порчи городского имущества с обоснованием их возникновения.
Просим неравнодушных граждан ознакомится с данным письмом, а так же ознакомить своих друзей, родных и знакомых!!!!
Если Вы (в т.ч. Ваши друзья, родные и знакомые) сочтете, что изложенные наблюдения и предложения правильные, просим поддержать данное обращение. Для этого необходимо прийти 12 и 13 декабря 2015 года с 11 до 14 часов на Комсомольскую площадь (район аттракционов) и зафиксировать свой голос в подписном листе. Можно просто принести уже заранее оформленные подписные листы на бумажном носителе, если есть возможность распечатать образец, при этом, порядковый номер подписи ставить не нужно (образец в электронном виде приложен к письму).
Для уточнения информации можно связаться с Астаховым Владимиром по тел.: + 7 912 94 72728. С письмом, приложениями, фотографиями, образцом подписного листа можно ознакомиться, перейдя по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/CVn1/DHhokhiAc В социальной сети «В контакте» создана группа «Ухта – жемчужина Севера?», где также будет размещено это сообщение и ссылка. Приглашаю вступить в данную группу, чтобы ознакомиться с материалами и была бы возможность напомнить Вам о времени сбора для оформления подписных листов!!!
Астахов Владимир | |
Посетителей: 493050
Общая оценка темы 10
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 |
| Rel ванга лучше 04 декабря 2015, 14:07 #81 | 2 | А такое фото вообще бы подошло рекламе пляжного кафе
| |
| | 0 | 70 тут даже ледовый дворец есть, с двумя катками, основной и тренировочный. А уж какой тут хозяин магнита футбольный стадион строит....аще... | |
| | -2 | изюминка это пошло.... | |
| | -2 | Rel приглядись. Как едет камаз? Он пропустил на выезде с площади участок пыльного асфальта. Там его целые кучи собираются. При следующем порыве ветра он опять будет на проезжей части и в глазах и прическах прохожих. Таких примеров куча и еще маленькая тележка. | |
| | 0 | | |
| | -1 | К моему большому сожалению времени комментировать фотографии больше не имею. | |
| Rel ванга лучше 04 декабря 2015, 14:14 #87 | 0 | А я видел как таким пылесосом листву предварительно собранную в кучки засасывали.
| |
| | 0 | 82
я ж про бассейн спрашивала. Сколько угодно аква-центров.. и иже с ними. Ладно, не был, не знаешь.
Сама посмотрю. | |
| Rel ванга лучше 04 декабря 2015, 14:16 #89 | 4 |
ремонт пешеходной дорожки | |
| | 0 | 88 - тут бассйнов тьма, я сильно не копал. Посмотри бассейн Динамо, он один из самых известных. | |
| Rel ванга лучше 04 декабря 2015, 14:27 #91 | 2 |
Мы тут жили | |
| Rel ванга лучше 04 декабря 2015, 14:31 #92 | 2 |
Приятный зеленый "арабский" дворик | |
| Rel ванга лучше 04 декабря 2015, 14:36 #93 | 2 |
Заборчики, почистили и посыпали песочком. | |
| | 0 | пиво пить летом самое то, кустики скрывают) | |
| | 1 | Изюминка пошло? Почему? | |
| | 0 | Гимли, в этом "Динамо,, если я правильно нашла, максимальная глубина 2 м, и дорожки по 25м. Наш ухтинский 5 м максимальная глубина
| |
| | 2 | А кубаноиды отчаянные парни. С 10ти метровки могут в лужу | |
| Rel ванга лучше 04 декабря 2015, 14:46 #98 | 1 | причем тут вообще краснодар или коряжма? Давайте по теме. | |
| | 0 | Я за то это все пишу, что в Ухте есть бассейн - реальная жемчужина....Правда,....без должного ухода. | |
| | 4 | Хорошее письмо!!!! Хоть кто-то в нашем городе подумал о нас!!!! Спасибо большое Автору !!!! Очень хочется, чтобы ваше дело было доведено до конца. Обязательно приду -подпишу!!!! | |
| | 0 | 96 - ну и что? это не показатель "жемчужности" Ухты. Скорее - остатки былой славы.
там вышка десятиметровка (вроде бы), никак там 2 метра не может быть.
| |
| | 2 | кто такой Астахов Владимир? | |
| | 10 | - # 29. Уважаемая Полуночница! Я не говорил, что самая главная проблема Ухты - как улица называется. Мне не нравится это название - и я буду этим заниматься в силу своих - к сожалению, ограниченных - возможностей. Кому-то не нравится ситуация с ремонтом тротуара на УРМЗ - и он будет этим заниматься. Кому-то не нравится запах, частенько доносящийся со стороны НПЗ - и он будет этим заниматься. Кого-то не устраивает уборка подъездов - и он будет этим заниматься. Кого-то не устраивает ситуация с вывозом мусора, с уборкой улиц, с водоснабжением - и они будут этим заниматься. Ключевое слово здесь - ЗАНИМАТЬСЯ. Если каждый из нас возьмётся за решение маленькой проблемки - большие исчезнут сами собой. Если каждый будет сидеть и канючить, что вот эта проблема не главная для города - и вот та проблема не главная для города, и вот та тоже - и я поэтому не буду её решать - проблемы будут нарастать, как снежный ком. Вопрос: какой именно проблемой хотите заниматься именно Вы, уважаемая Полуночница? | |
| Rel ванга лучше 07 декабря 2015, 12:23 #104 | 3 | Москва столица РФ? Ленинский
| |
| | -1 | Нанесут покрытие, будет выделенка для вылысыпыдыстив | |
| Rel ванга лучше 07 декабря 2015, 13:32 #106 | 3 | до мусорного бака выделенка? Просто ходил и смотрел где вообще не на центральных дорогах есть бордюры на дорожках.. мало где увидел. А в письме это один из параметров потускнения жемчуга. | |
| | -2 | По этой дорожке хоть ходить можно. | |
| | 3 | Классное и очень подробное письмо. Оно про все, поэтому и большое. И сам прийду и прихвачу кого-нибудь на площадь оставить подпись. | |
| Rel ванга лучше 08 декабря 2015, 18:40 #109 | 3 | #107 а по дорожке на фото в комментарии #89 нельзя? | |
| | 3 | Друзья, здравствуйте! На сегодняшний день собрано уже 112 подписей! Напоминанием, зпвтра 12 декабря, первый день сбора подписей на Комсомольской площади (район аттракционов со стороны магазина Арин-Берд). Сбор подписей будет производится с 11 до 14 часов! Второй день сбора 13 декабря! Приходите сами, приводите своих родных, друзей и знакомых поддержать наше обращение за чистый и красивый город!!! Ждём всех!!! | |
| | 0 | Что-то у меня вообще файлы не открываются по ссылке, которую указал ТС. | |
| | -3 | венду снеси | |
| | 0 | как же я без винды жить буду? | |
| | -1 | логично... линукс ставь | |
| | 0 | тротуар провалившийся на кремса не забыли? от стадиона до первомайской площади если идти по правой стороне. если не отремонтировали еще (давно в том районе не был). | |
| | 3 | Здравствуйте, Дорогие друзья!!!! Хотим Вам сообщить, что на данный момент собрано уже 315 подписей!!!! Мы считаем, что это успех, но еще есть один завтрашний день!!! Приходите 13 декабря с 11 до 14 часов на Комсомольскую площадь все те, кто не безразличен к состоянию нашего города, чтобы зафиксировать свое мнение на бумаге!!! Спасибо всем, кто пришел специально сегодня 12 декабря, чтобы поддержать нашу инициативу!!! Некоторые из пришедших принесли уже оформленные подписные листы до 40 подписей!!! Ждем всех!!!😉 | |
| | 0 | А простые смертные могут сюда фото грузить? Если Да, то подскажите как!!!! | |
| | 1 | 117 - не благодарите
И помните - ни одна из сторон картинки не должна превышить 600 пикселов, иначе наказывают. жестоко наказывают
http://www.uhta24.ru/blogs/?id=54 | |
| | 0 | Тем не менее, Гимли, спасибо!!!!! Получается, что фото 2-4 Мб грузить нельзя? | |
| | 0 | А просветите, Гимли, попутно незрячих еще по одному вопросу, пожалйста. Вот в коментариях идет ссылка на некого ТС. Это кого имеют ввиду?
| |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Джон Миршаймер*: пр...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2425)
Nicolett: Гаспарян Очередн...
Опа, опа, Америка - Европа (2611)
Nicolett: Закон об иноа...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (527)
Nicolett: Как то мне Рел сказал,...
Названы заболевания (12)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)