Тема: Расскажи анекдот :) 18+ admin 09 июля 2009, 18:28 | |
Для съемок телепроекта "ДОМ-3" решили пригласить молдаван. Они наплевали на любовь и за месяц отстроили целый квартал.
| |
Метки: Юмор
Посетителей: 14735224
Общая оценка темы 43
| | -2 | Встретились волк, заяц и слон. И решили поговорить о бабах.
Волк: Я люблю волчиц. Они такие красивые, стройные, опасные.
Заяц: Я люблю зайчих. Они такие теплые, мягкие, пушистые.
Слон: А я люблю обезьян.
Все: Почему?!
Слон: А они так забавно лопаются…
старенький) | |
| | 1 | Николетт, со звуком: хи, хи чпок.. | |
| | 0 | Ну... Даже и не знаю.... | |
| | -1 |
Больница. Операционная. Врач пациенту-Росгвардейцу: ну, вот и все, яйца мы вам удалили!
— Росгвардеец: как яйца? Я же вам говорил, что нужно убрать грыжу!
— Так я вам тоже говорил, что иду домой, а не на митинг!
| |
| | 5 |
2040 год. Доклад министра образования РФ: "Я облетел весь Земной шар и могу заявить сегодня, что наше образование — лучшее в мире".
Жидкие аплодисменты и шепот в зале: "Странно, Земля-то плоская", "Во дает, тело тяжелее воздуха — не может летать", "Даже если и взлетит Божией милостью, то разобьется о небесный свод."
| |
| | 7 |
В баре грустный мужик заказывает рюмку за рюмкой. В конце концов бармен не выдерживает и спрашивает:
- Что случилось-то?
- Да, блин. С женой поругался. Она обещала месяц со мной не разговаривать.
- Да уж... Представляю, как тебе хреново.
- И не говори! Сегодня последний день...
| |
| | 0 | - Герман Оскарович, почему Вы считаете что математические школы не нужны?
- Я считаю что никакие не нужны, просто надо же с чего-то начинать. | |
| | 0 | В купе едут мужчина и женщина. Мужчина предлагает:
— Давайте поиграем в шахматы.
— Ой, я не умею, смущается соседка, давайте поиграем в «Ух ты».
— А это как?
— Да очень просто: ты поворачиваешься, а я раздеваюсь — и когда скажу ты поворачиваешься. А потом наоборот. Мужчина с радостью соглашается и отворачивается. Дама скидывает с себя все, кроме нижнего белья и командует:
— Готово!
Мужчина оборачивается:
— Ух ты! :-O
Теперь дама отворачивается, а мужчина раздевается до нижнего белья и командует:
— Готово!
— Ух ты! — восхищается дама. — А теперь опять отвернитесь! — и скидавет с себя оставшееся.
— Готово!
— Ух-х ты-ы-ы!!!
— Теперь твоя очередь отворачиваться. — говорит дама. Мужчина отвернулся, весь в тягостном ождании… Ждёт-ждёт — тишина. Оборачивается — никого, и вся одеждя исчезла… Сел у окна и думает, как же быть? Вдруг видит, поезд останавливается и из соседнего вагона выходит делегация в национальных индусских костюмах. Не долго думая, обмотался он простынями и пристроился к ним в хвост. Шедший последним индус оглянулся, а потом толкает локтем впереди идущего:
— Ты глянь-ка, вот еще один в «ух-ты» наигрался! | |
| Rel ванга лучше 06 октября 2020, 18:36 #8249 | 9 | Заполнял анкету: графа место рождения - Ленинград, графа место жительства - Санкт-Петербург. Барышня лет 18-20 читая мою анкету задаёт великолепный вопрос: "А какая причина переезда?" Пришлось сказать, что государственный переворот. Она на меня так внимательно посмотрела и спрашивает - "беженец?" | |
| | 0 | | |
| tact администратор 07 октября 2020, 10:43 #8251 | 7 | Когда у нас в стране не было секса, с рождаемостью было все нормально, а с тех пор как он появился, мы начали вымирать... | |
| | 0 | Ученые обнаружили странную закономерность: как только президент или правительство выделяют миллиард для каких-либо целей, в стране тут же появляется новый миллиардер. | |
| | 1 | Уборщица ночного клуба, протирая микшеры и пульты, случайно попала в лучшую сотню диджеев мира. | |
| | 1 | — Вася, да ты, оказывается, в постели — зверь!
— Серьезно? Спасибо.
— Пожалуйста. Ленивец сраный. | |
| | 0 | Отзыв к статье “Как варить яйца” на кулинарном сайте:
“Это великолепно! Я так долго ждал этой публикации! Все знакомые едят вареные яйца и хвастаются, а я на протяжении 30 лет им завидовал и нигде не мог найти рецепт! Теперь прочитал, записал и буду пользоваться!” | |
| | 1 | Призывная комиссия приходит в цирк и забирает всех мужчин, которые смеются. | |
| | 4 | Приснился сон : на дворе лето 2021 года, в мире пандемия нового кишечного вируса и мы все в памперсах и обсуждаем, что в2020 в масках было лучше. | |
| | 5 | Ой, да ну этих гостей - кучу посуды мыть, срач кругом. И это они ещё не пришли. .. | |
| | 3 | Разговор двух собак:
— Шарик , ты не знаешь почему мы давно в намордниках ходим , а люди только сейчас начали их носить?
— не знаю, мы и в космос первые полетели.... | |
| | 5 | Бабушки возле подъезда называли Оксану наркоманкой и простипутаной, а она не обижалась. "Лишь бы не узнали, что я терапевт", — думала Оксана. | |
| | 2 | Петербургские бабушки на скамеечках у подъездов настолько воспитаны, что первые тридцать секунд думают о девушке, выходящей из дорогой машины — либо известная пианистка, либо оперная певица. | |
| | 6 | Владимир ростовские бабушки покруче
| |
| | 5 | Еврей приехал в Москву, идёт по ЖД вокзалу. К нему подходят цыгане, предлагают золотую цепочку за $100. Еврей торгуется и покупает за $60. То, что цепочка ненастоящая, еврей догадался сразу, а вот то, что $100 были фальшивые, а $40 сдачи настоящие, цыгане догадались не сразу. | |
| | 0 | Мужик просыпается с утра, а на груди сидит барсук.
— Ты кто?
— Барсук.
— А чего ты тут делаешь?
— Да на вас, алкашей, никаких белок не хватит! | |
| | 5 | Люди, читающие газеты, сидя на унитазе, готовы к любым новостям. | |
| | 5 | Он к избе не попрется горящей и коню не рванет удила Потому, что Мужик настоящий — не способен на бабьи дела... | |
| | 1 | Охотник не любил убивать животных, поэтому лес кишел ранеными. | |
| | 2 | Жена слушала сказку мужа о том, как он всю ночь бухал с Коляном, и молчала как рыба. Колян в шкафу тоже молчал. | |
| | 1 |
Чукотская тюрьма, в камере два оленевода:
- За что сидишь?
- Белого медведя убил, пять лет дали.
- А я жену, дали восемь.
- Восемь лет за жену? Они что, глупые, там же меха только с ладошку.
| |
| | 0 | | |
| | 2 | Если твоя женщина уснула, когда ты с ней занимался любовью, значит, она тебе доверяет. | |
| | 4 |
Парень из 45 квартиры виртуозно припарковал своё дорогое авто перед метлой дворника Хасана, энергично прошёл к подъезду, галантно кивнул выходившей в это время соседке и скрылся за массивной дверью.
— Понтий Пилат! — подытожил ему вслед узбекский рабочий и опять замел.
— Хасан, сколько раз тебе повторять: работай над произношением! Не "Понтий Пилат", а "понты, блядь!"— устало заметила соседка, учительница русского языка, хоть и бывшая. . .
| |
| | 2 | Гюльчатай, открой личико!
- Ну.. открыла!
- Ооххх..ТЫ Ж БЛИН! Как то тебе паранджа идёт. | |
| | 3 | В связи с выходом закона о запрете мата, представьте картину: идёт человек, спотыкается о камень, падает и восклицает: - Женщина лёгкого поведения! Совокупляющийся камень! | |
| | 4 | Говорить правду гораздо приятнее, когда паяльник еще холодный. | |
| | 3 | - Папа, я сейчас нечаянно попал камнем в соседский Лексус! - Уйди, мальчик, я тебя не знаю. | |
| | 0 | - Владимир Владимирович, мы тут последний ...уй без соли доедаем! - Я дам распоряжение и мы решим эту проблему, правительство инициирует закон, где все будут получать дополнительные выплаты на соль | |
| | -2 | Подавляющее большинство пользователей Интернета очень похожи на бомжей, рыскающих в огромной помойке в поисках чего-нибудь более-менее стоящего. | |
| | 2 | Парень подходит к девушке на улице:
- Лен, пойдём ко мне трахаться?
- Я не Лена!
- Да? Но вопрос не об этом.
| |
| | 1 | Сантехник так мощно поработал вантусом, что вылечил от запора соседа снизу. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
tact: 53, Русских хакеров ещ...
Что получила Прибалтика в ЕС. (54)
tact: 810 На эту тему интере...
Опа, опа, Америка - Европа (2812)
Nicolett: Трамп: «Я говорю...
И снова третья мировая! Израиль- (857)
tact: Не, на сковородке по п...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3509)
tact: 46, Слова правильные, ...
Какую музыку слушаете? (3248)