Тема: Что такое посткроссинг
Метки: Хобби
Посетителей: 240058
Общая оценка темы 0
| | 1 | в связи с этим нужны чистые открытки, желательно старые :-)
| |
| | 3 | Отличная статья о посткроссинге и хобби увлекательное. | |
| | 1 | | |
| | 1 | Это классно))!!! Но не мое....... | |
| Rel ванга лучше 22 ноября 2010, 12:28 #5 | 0 | это если филателистам марки собирать.. а остальные причины - есть множество качественных фотографий или сейчас вообще можно в гугле и яндексе "сесть на машину" и проехаться по городу. | |
| | 2 | Марки и открытки с видами городов - это все вторично в этом проекте. Мне видится, что главное - общение с людьми из разных стран, разного возраста и т.п., языковая практика. У нас в городе нескоько человек уже обменялись открытками с разных стран и континентов. Это же так интересно!
| |
| Rel ванга лучше 22 ноября 2010, 12:40 #7 | 0 | Может быть.. вот АФ любит держать книги в руках..чувствовать запах старой бумаги.. сколько раз говорил ему - купи ebook.
Вам на почту надо -- там продаются открытки с видами Ухты | |
| | 1 | Я ретро-открытки хотела.
я тоже люблю старые книги - мы с отцом старые книголюбы, но и boox у меня есть :-))
| |
| | 1 | Ура! Дошла моя первая открытка! Её получила Хелена из Цюриха (Швейцария). Написала мне, что была очень обрадована и удивлена, поскольку никогда не слышала о Республике Коми :-))
Еще бы, я к тому же открытки специально подбирала - с сюжетом из коми эпоса, со зверскими лицами коми - охотников :-))) графика...
| |
| Rel ванга лучше 16 декабря 2010, 17:03 #10 | 2 | вы бы открытки коми эпоса в этой теме разместили:) | |
| | 0 | так вот, умная мысль сфотографировать открытки мне пришла уже потом...у меня было 3 штуки и они ушли..
| |
| Rel ванга лучше 16 декабря 2010, 17:13 #12 | 0 | Хелена то прислала что? | |
| | 1 | а она и не должна
там фишка в том, что мой адрес, зарегистрированный на сайте, может достаться любому человеку из любой страны - вот он и пишет мне открытку на своем языке (я еще обговорила на сайте, что хочу открытки с видами городов, архитектура и природа, можно с национальными мотивами ) | |
| | 0 | девушки а не попробовать ли вам декупаж? У меня жена уже три года занимается. Меня лично уже достала. | |
| | 2 | 14 а при чем тут это? все-таки у посткроссинга другая направленность.
Кстати, декупажем я занималась - не затянул :-)
Предпочитаю расписывать стекло и керамику :-)
| |
| | 0 | я просто спросил | |
| | 3 | Дошла моя вторая открытка - до Тайваня :-) с изображением коми-охоты :-)
А я получила свою первую открытку с изображением Средиземного моря и курорта Алания (Турция) от россиянки Татьяны, проживающей там.
| |
| | 1 | Третья открытка добралась до Нидерландов! Её получила мадам Конни из города Heiloo.
Она, кстати выложила в профиле мою открытку, так что я могу теперь скопировать изображение, но как в эту тему вставлять изображения - не знаю...
?????
| |
| | 1 | Такое совпадение - у неё есть маленькая птичка, которую зовут так же как и мою собаку | |
| Rel ванга лучше 23 декабря 2010, 15:15 #20 | 0 | | |
| | 0 | МассажИум, где Вы такие интересные открытки берёте, как на фотографии? | |
| | 2 | ищу :-(( у нас, как оказалось, такая большая проблема найти тематические открытки :-((
конкретно эти нашла в магазине сувениров..
кинула клич насчет ретро-открыток, может быть у кого старые наборы завалялись :-)) но, видимо, сейчас мало кто собирает открытки..
буду заказывать в инернете
| |
| | 1 | тоже искала интересные открытки с Ухтой или с КОМИ.... ни чего у нас нет... если только заказывать в копицентре, там видела... а обмен письмами очень увлекателен, тоже не много таким увлекалась ))) но мы на обратный адрес отвечали-здорово ))) | |
| | 2 | мою открытку с Новым годом и Рождеством получила девушка Анна из города ARRAS, France | |
| | 3 | я получила красивейшую открытку из Франции город Бержерак от девушки по имени Лизетт | |
| | 1 | получила оригинальную открытку из Германии, город и имя отправителя прочитать не смогла, очень уж непонятно :-)) адресат написал мой адрес по-русски печатными буквами и пожаловался, что наибольшую трудность ему доставили буквы А, И, Я :-)))
| |
| | 1 | хорошие выходные! получила открытку из Франции из города Аррас от Аннушки и очень загадочную, зашифрованную открытку из Голландии (написана кодом) от Леона :-))))
С кодом не разобрались..может кто поможет?
| |
| | 1 | Дошла моя открытка до Японии за 80 дней! город не выговорить :-) Мою открытку с матрешками получила девушка СУМИКО, которая была просто в востроге от привета из России. Обещала прислать мне открытку с видом города. | |
| | 2 | МассажИум, читаю ваши заметки , аж "прусь" от восторга, вы такая молодец, такое увлекательное хобби, я даже незнала, что такое существует-) Не бросайте его, соберите прикольную коллекцию.Удачи вам!!!-)) | |
| | 3 | Лана, спасибо :-) почему бы и Вам не присоединиться? Получите массу положительных эмоций :-)
Кстати, для тех, кто интересуется - в магазине СИЛА УМА появились в продаже наборы открыток УХТА и ГОРОДА РЕСПУБЛИКИ КОМИ.
| |
| | 0 | Получена открытка из "братской" Латвии :-) Девушка знает только свой родной и англ :-(( печально...
| |
| | 0 | Очень доброжелательная и восхищенная открытка пришла из Японии! Свой привет прислала Португалия и Тайвань :-)
| |
| | 0 | из США пришла не только открытка, но и письмо. Любознательный американец Скотт из штата Мэриленд много написал и о себе и много вопросов задал о нашем крае :-)
| |
| | 0 | | |
| | 0 | спасибо СерегаЧ за внимание :-)
две открытки с видами Ухты признаны фаворитами по количеству просмотров на сайте посткроссеров, были отправлены в Чили, Германию, Нидерланды, США
| |
| | 0 | Я тоже хочу!! А открытки посылать в конверте? На почте сотрудники в курсе нового увлечения народа? Могут помочь? | |
| | 0 | не обязательно в конверте :-)сотрудники почты не в курсе деталей движения , вопросы можно задать мне, вконтакте есть группы посткроссинга или посмотреть по ссылке, данной в теме.
Вы сначала зарегистрируйтесь на сайте.
| |
| | 0 | Дорогие друзья! Приглашаем всех принять участие в благотворительной акции по отправке открыток старикам "Старость в радость" http://vk.com/topic-25859666_26245619 Давайте подарим одиноким людям частичку хорошего настроение и внимания. Ведь отправить открытку-это так просто=)" Фонд "Старость в радость" http://starikam.ru/ старается помогать инвалидам и пожилым в домах-интернатах, сейчас у нас уже больше 70 домов престарелых в разных областях нашей страны, мы поздравляем и навещаем более 2000 человек. Одинокие старики в домах престарелых очень чувствительны ко всем знакам внимания со стороны даже совсем не знакомых им людей и казалось бы такая мелочь, как ОТКРЫТКА может внести много радости в привычный быт и сделать этот праздничный день совершенно особенным! И мы можем их порадовать! Приближается Светлый праздник Пасхи – 15 апреля. Про многих мы знаем точно, что они верующие, у других просто не успели об этом спросить... но пасхальной открыточке будет рад каждый (проверено на опыте прошлых лет)! Поэтому мы очень хотим провести благотворительную акцию по отправке ОТКРЫТОК одиноким бабушкам-дедушкам-инвалидам в Дома Престарелых. Давайте подарим частичку радости в виде открытки и теплых слов? Друзья! Так как праздник Пасхи совсем скоро, а наша доблестная Почта совсем не отличается скорыми сроками доставки, крайне желательно отправить Пасхальное поздравление в конверте почтой 1 класса. Так будет больше вероятности, что поздравление дойдет в срок. И мы не можем обойти вниманием другую замечательную дату – 9 мая. В этот день поздравительные открытки не менее важны! Чтобы отправить открытку, пожалуйста, укажите, скольких стариков вы готовы порадовать. Заявку можно оставить как в теме, так и в моей личке. Не забудьте указать, с каким праздником вы хотите поздравить бабушек-дедушек (Пасха или 9 мая) =) | |
| | 0 | | |
| | 0 | Люди, подскажите, пожалуйста, где в Ухте можно купить открытки для посткроссинга? Очень-очень нужно!!! | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Проблема Украины не...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2540)
Nicolett: Из демократичненького ...
Опа, опа, Америка - Европа (2739)
Nicolett: Сериал "Извне&quo...
Саундтреки из фильмов и сериалов (119)
artema: )) ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3496)
Андрей2: WB появилсяСДЭК.,Зелен...
ТЦ Ёлка (19)