Тема: Список детей в садик ДиманКат 10 июня 2013, 10:46 | | Фото списков | |
Метки: Дети
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 78073
Общая оценка темы 6 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | спасибо за списки! но нас нет((( | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Спасибо большое, мы наконец-то есть! | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Интересно, как попал сын в этот список, когда прописан в Сосногорске и уже есть место в Сосногорске. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 2, а когда родился ваш малыш? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Июль 2010года. | |
| BSP 10 июня 2013, 12:36 #6 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | спасибо огромное за списки! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Спасибо за списки! Нас нет((( В гороно сказали, что в списках те, кто встал на очередь до 19 мая 2011 года | |
| | 8 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #2 Вот бы так родители радовались, встречая фамилию сынишки в списках военкомата )))
| |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Представляю сколько людей сегодня отметят столь радостное событие... Искренне рад за них ![smiley smiley](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/happy.gif) | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #8 У меня две дочки, так что государство покурит в сторонке. А тема службы где-то тут на форуме катается! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | не читабельные фотки, племянника 10.2010г.р. не нашел.. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | фотки читабельные - нажимай увеличить, нас нет | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | И нас нет июнь 2011 мы | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | лучше бы не смотрела((( | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Спасибо за списки, мы есть))) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Скажите а колонка с датой - это дата рождения? или постановка на очередь в сад?
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Это дата получения путевки в гороно | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Спасибо. Мы есть в списках, но мы уже живем в другом городе. Так что скоро место освободится, и кто-то пойдет в сад вместо нас. ![smiley smiley](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/happy.gif) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | №18 за вполне умеренную плату | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | И двух часов не прошло с поста #3 как позвонили и забронировали мое место. :) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | №19 я не знаю..наверно, а вот в Ярославле пока пролетаем с садом, как раз из-за того, что встали на очередь позже. Думаю на следующий год пойдем. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Спасибо за информацию! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | кто знает по какому телефону туда звонить и бронировать места?) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Туда надо идти и ходатайство отдавать, заявление писать в какой сад хотите попасть! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 73-05-93 | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Путин пообещал к 3 годам каждый ребёнок место в саду получит.Путин не обманул,наконец-то,к нашему 3-х летию и мы дождались это место))). | |
| | 9 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | лучше бы пообещал продлить пособие по уходу за ребенком до 3-х лет. а то садик дают к трем годам, а деньги до полутора лет выплачивают. никакой справедливости. | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Почему не выплачивают? Выплачивают-целых 65 руб.,что называется живи и ни в чём себе и ребёнку не отказывай))) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | за год и тысячи не наберется( | |
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | К сожалению, юридического образования нет. Господа, очень бы хотелось проконсультироваться по нескольким пунктам.
1. Дочери 2.5 года, в список не попала.
2. Много деток, попавших в список, родились позже нас. Многие знакомые знакомых и т.п. Путём обзвонов и опросов узнаю, что практически все они "договаривались" с заведующими дет. садов, либо решали вопрос через знакомых в гороно и т. п....
3. Могу ли я запросить письменное разъяснение, почему моя дочь не попала в садик в этом году? Если не могу, то могу ли я запросить письменное разъяснение, почему мне такую дать не могут?
4. Если я получу данную бумагу, то в какую инстанцию мне обращаться с жалобой?
5. Простите, накипело... Но дело это я доведу до конца. Буду добиваться проверки законности списков. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Кирилл,списки формируются на основании даты подачи письменно заявления, а ни бронирования мест по телефону)))и уж тем более не возраста ребенка. Вы может год после рождения своего чада прогуливались мимо Гороно, решились зайти и подали заявление. А кто-то сразу как получив свидетельство о рождении , трусцой мчит и пишет заявление. Вот мне оч интересно, как вы можете проверить подлинность списков, кроме как датой подачи заявлений. Если кто-то позже вас подал заявления, а сейчас красуется на этих бумагах, тогда смело четвертуйте работников гороно.Так что вспоминайте дату подачи заяв. Сходите в гороно поднимите своё заявление ,они обязаны вам его показать, сравните с указанными датами в списке. А всё остальное, типа «разъяснения» хрень полная. Могу сказать так же ,что мой ребенок есть в списках и дата верная. Только вот мы уже год как посещаем детский сад. От себе лично хочу посоветовать успокоиться и начать развивать в себе такие чудесные качества как коммуникабельность. Оч помогает в жизни)
| |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | а я считаю полнейшей глупостью формировать списки исходя от даты подачи заявления, ведь не все выписываются из род/ дома на 3-4 день после рождения, кто-то проводит в больнице по состоянию здоровья несколько месяцев, там уж не до документов...и ведь не все знают об этом правиле. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Это не правило, это нормальный порядок соблюдения очерёдности. ps. До сих пор гадаю как попал в список без заявления. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | При выписке из роддома готовы документы на ребенка, даже если вас переводят в больницу, это не мешает получить свидетельство о рождении и подать заявление в гороно. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #30 пишите на Имя Дубиковского в свободной форме заявление на предоставление вам информации о том, почему ваш ребенок не попал в список. причем желательно сначала сходить в гороно и спросить там - причем запомнить имя той тети, которая вам будет нести всякую ахинею о том, что мест мало, а все кто младше вас - это вне- и первоочередники - написать про это в вашем письме, указывая на некомпетентность тети. Ну а потом 2 варианта - либо с вами не захотят связываться, раз вы такой больно грамотный (как в нашем случае) и дадут место - а мест, поверьте, придостаточно, просто их придерживают ушлые заведующие - такса в этом году от 30 до 70 тысяч в среднем) либо отпишут всякую белиберду с перечислением регламентов всяких - тут мне кажется только прокурорская проверка, причем мне лично не понятно почему прокуратура до сих пор не взялась за них - очевидно же, что добрая часть списка блатные | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Одного ребенка знаю, он в списках, а в сад не пойдет, они переехали в другой город, так что еще одно место свободно) | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Тем кто не увидел свое чадо на фотографиях, советую все таки сходить в гороно и глазами проглядеть список (причем внимательно - он там по-дурному отсортирован, не по алфавиту). Тут нет одного ребенка фамилию/имя которого лично вчера видел на стене в гороно. Предполагаю, что ДиманКат не все сфотографировал. | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | № 35 по поводу таксы враньё!!!!!! Во всех садах в группах перебор, закрыли 102 сад детей раскидали по другим садам, теперь в нашем садике по 30 человек списочный состав в группе на одного воспитателя, няня не в счёт у неё только швабра и тряпка больше ни на что не годится.
№ 30 До 3 лет все дети попадут в списки. В своё время я тоже отбивала кабинеты гороно, а мне сказали так :"У вас декретный отпуск до 3 лет вот и сидите ближе к 3 получите" Получила в 2,3 мес место в доу .
Многие сейчас родители устраиваются нянями, повором, медсестрой и т.д. в детский сад, тогда заведующая берет ребёнка.
Предлагают места в детском саду Шудаяг , Аэропорт и т.д , если очень нужен сад, то в гороно вам не откажут, там места свободны! | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | а нам дали садик-мы,мягко говоря,офигели-ребенку в сентябре только год и два будет. насколько знаю,дали некоторым 10-месячным)))мы попробуем помаленьку походить | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #39 вам наверное в пригороде дали? В городе в таком возрасте только льготники получают садик. | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: ба твою с дедом дачу н...
И снова третья мировая! Израиль- (861)
Nicolett: Энергосистема Калин...
Что получила Прибалтика в ЕС. (56)
Nicolett: ...
Опа, опа, Америка - Европа (2817)
Nicolett: ❗️Тра...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2575)
имя ник: шансончик любимая валь...
Какую музыку слушаете? (3249)